28 травня 2016 р.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Лучший рецепт плавленого домашнего сыра с шампиньонами от шеф-повара Люблю готовить Ларисы Кавун.

ПОНАДОБИТСЯ

1 кг домашнего творога
200 г сливочного масла
1 стак. домашнего молока
1 ч. л. соды
300 г шампиньонов
3 ст. л. раст. масла
щепотка молотой паприки
перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинками или небольшими кубиками. В сковороде разогреть раст. масло, выложить грибы и жарить, пока не выпарится жидкость.
2. Посолить, приправить перцем и паприкой по вкусу, перемешать. Дать остыть.
3. Домашние творог и молоко, размягченное сливочное масло, соду и 1 ч. л. соли соединить и взбить погружным блендером.
4. Затем выложить в металлическую емкость и варить на водяной бане, пока масса не станет однородной (около 15 мин), помешивая.
5. Снять с огня и дать немного остыть.
6. В сыр выложить грибы (немного оставить для украшения), приправить паприкой и осторожно перемешать.
7. Совет! Если сыр получается слишком жидким, можно добавить рубленую зелень укропа, базилика или петрушки, а также кусочки сладкого перца и вяленых помидоров, сушеные прованские травы, молотую паприку или куркуму по вкусу.

ИЩИТЕ НАС:

Подпишитесь на канал: http://goo.gl/qwoJQc
Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail:
http://goo.gl/0sXf8O


Немає коментарів:

Дописати коментар