16 червня 2016 р.

ДОМАШНИЙ БЕЙЛИЗ

Как приготовить ликер бейлиз в домашних условиях расскажет шеф-повар Люблю Готовить Лариса Кавун.
P.S. Я делаю немного по другому. Но попробую и этот вариант! Уж что что, а ликерчики я очень даже уважаю!

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 л водки хорошего качества (а лучше виски);
1 банка сгущенного молока
400 мл сливок 20%
1 ст. л. растворимого кофе
2 ст. л. ванильного сахара (не ванилина!)
4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить миксером до однородной массы желтки, ванильный сахар и сгущенку.
2. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером.
3. Долить сливки и перемешивать до получения однородной консистенции.
4. Добавить водку или виски и еще раз тщательно перемешать.
5. Плотно закрыть емкость и поставить в холодильник на 3 дня.

ИЩИТЕ НАС:
https://www.facebook.com/gotovteua/?pnref=story
http://ok.ru/gotovte
https://vk.com/gotovteua
Подпишитесь на канал: http://goo.gl/qwoJQc
Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail: http://goo.gl/0sXf8O

Немає коментарів:

Дописати коментар