9 червня 2016 р.

ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Зачем покупать в магазине мягко говоря не полезную колбасу? Давайте приготовить вареную колбасу дома вместе с шеф-поваромЛюблю Готовить Ларисой Кавун.
P.S. Обязательно попробую приготовить такую колбаску!!! Вот сегодня и сделаю! Тем более обожаю домашнюю колбасу! Результат выложу в блоге! Ну и прокомментирую!))


ПОНАДОБИТСЯ:
800 г куриного филе
150 г свинины
1-2 зубчика чеснока
1/2 стак. сливок
1 ст. л. крахмала картофельного
1 свекла (сок)
специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль

1. Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.
2. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.
3. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь.
4. Варить колбасу 40 мин. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
ИЩИТЕ НАС:

Подпишитесь на канал: http://goo.gl/qwoJQc
Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail:
http://goo.gl/0sXf8O



Немає коментарів:

Дописати коментар